Contact お問い合わせ

ネクスゲートは皆様からのお声を大切にし、よりよい製品開発やサービス提供に努めております。
ご意見、ご感想、ご要望など、お気軽にお寄せください。お問い合わせの内容により、返信させていただくまでにお時間を頂戴する場合や返信いたしかねる場合、お電話を差し上げる場合などもございます。あらかじめご了承ください。

お電話でのお問い合わせ 03-5468-8711 受付時間 9:30 - 18:30(土日祝・夏期休暇・年末年始を除く)

お電話でのお問い合わせ

03-5468-8711

9:30 - 18:30(土日祝・夏季休暇・年末年始を除く)

メールでのお問い合わせ

必須 の表示がある項目は必ず入力くださいますようお願いいたします。

お名前 必須 ※全角
フリガナ 必須 ※全角カナ
メールアドレス 必須 ※半角英数字記号
電話番号 必須
サイトを知ったきっかけ
お問い合わせ内容 必須

個人情報保護方針

1.基本方針
株式会社ネクスゲート(以下、ネクスゲート)は、ビジネスマッチングサイト『ネクスゲート』の運営にあたり、会員から提出された会員の個人情報を重要な財産と認識し、個人情報を適切に収集・利用・提供し、不正アクセス等を予防・是正し、個人情報に関する法令等を遵守するため、コンプライアンス・プログラムを策定して、その継続的改善に努めます。

2.適切な個人情報の収集・利用・提供について
ネクスゲートは、個人情報の収集にあたりできる限り用目的を特定し、定められた利用目的の範囲内でのみ利用し、また、原則として、情報主体ご本人のご同意がないかぎり第三者提供することのないように努めます。

(1)利用目的について
ネクスゲートが収集した個人情報は、ネクスゲートのビジネスマッチングサイトやメールマガジンをはじめとするサービスの提供ならびにそのサービス向上、また、ネクスゲート出展企業からの情報提供や、ネクスゲートが広告掲載依頼を請けた一般企業の広告の配信を目的に利用致します。また何らかの理由で会員に連絡をとる必要が生じたときにも利用させて頂きます。

(2)第三者提供について
ネクスゲートが管理する個人情報は、あらかじめ契約を結んで業務委託先などに預託する場合、あらかじめ会員の同意がある場合、法令等に基づき要請された場合を除き、第三者に提供または開示を致しません。

3.情報主体の権利について
ネクスゲート会員として登録された情報主体ご本人の個人情報に関する問い合わせ・訂正・削除については、個人情報に関する相談窓口へご連絡頂ければ、合理的な範囲内で速やかに対応を致します。

4.個人情報への不正アクセス等の予防及び是正について
ネクスゲートは、個人情報の不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどの予防並びに是正に努めます。

5.個人情報に関する法令及びその他の規範の遵守について
ネクスゲートは、「個人情報の保護に関する法律」等の個人情報に関する法令及びその他の規範について遵守いたします。

6.コンプライアンス・プログラムの継続的改善について
ネクスゲートは、個人情報保護責任者を選任し、コンプライアンス・プログラムの実施及び運用に関する責任と権限を与えるとともに、監査責任者を選任し、コンプライアンス・プログラムの内容を継続的に見直し、改善に努めていきます。

7.お問合せ先 ネクスゲートの個人情報の取扱及びコンプライアンス・プログラムに関してのお問い合わせは、下記の窓口よりご連絡ください。

〒150-0011 東京都渋谷区東3丁目14-15 MOビル9F
株式会社ネクスゲート
個人情報に関する相談窓口 係
Tel:03-5468-8711

入力内容確認

ビジネスマッチングプラットフォーム